Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3365
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПокрашинская, В. А.-
dc.date.accessioned2022-04-29T07:47:42Z-
dc.date.available2022-04-29T07:47:42Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПокрашинская, А. В. Влияние черничного пюре на количество и качество клейковины / А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 69-71.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3365-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмакаронные изделияru_RU
dc.subjectпрочность тестаru_RU
dc.subjectмука пшеничнаяru_RU
dc.subjectколичество белка в мукеru_RU
dc.subjectдисульфидные связиru_RU
dc.subjectлесные ягодыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние черничного пюре на количество и качество клейковиныru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
69-71.pdf536,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.