Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3364
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Найдюк, О. М. | - |
dc.contributor.author | Бабицкая, М. А. | - |
dc.contributor.author | Жабанос, Н. К. | - |
dc.contributor.author | Фурик, Н. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-29T07:45:13Z | - |
dc.date.available | 2022-04-29T07:45:13Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Подбор термофильных микроорганизмов в состав поливидовой закваски для производства йогурта / О. М. Найдюк, М. А. Бабицкая, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 67-69. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-121-3 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3364 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | молочная промышленность | ru_RU |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.subject | органолептические свойства | ru_RU |
dc.subject | молоко цельное | ru_RU |
dc.subject | бактериофаги | ru_RU |
dc.subject | консорциум | ru_RU |
dc.subject | болгарская палочка | ru_RU |
dc.subject | молочный сгусток | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Подбор термофильных микроорганизмов в состав поливидовой закваски для производства йогурта | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
67-69.pdf | 480,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.