Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3364
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНайдюк, О. М.-
dc.contributor.authorБабицкая, М. А.-
dc.contributor.authorЖабанос, Н. К.-
dc.contributor.authorФурик, Н. Н.-
dc.date.accessioned2022-04-29T07:45:13Z-
dc.date.available2022-04-29T07:45:13Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПодбор термофильных микроорганизмов в состав поливидовой закваски для производства йогурта / О. М. Найдюк, М. А. Бабицкая, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 67-69.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3364-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочная промышленностьru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectорганолептические свойстваru_RU
dc.subjectмолоко цельноеru_RU
dc.subjectбактериофагиru_RU
dc.subjectконсорциумru_RU
dc.subjectболгарская палочкаru_RU
dc.subjectмолочный сгустокru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПодбор термофильных микроорганизмов в состав поливидовой закваски для производства йогуртаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
67-69.pdf480,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.