Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3363| Название: | Технологические аспекты производства функционального кисломолочного напитка обогащенного концентратом сывороточных белков |
| Авторы: | Михалюк, А. Н. Фомкина, И. Н. |
| Ключевые слова: | белковые препараты продукты питания молочные продукты микробиологические показатели лактококки стрептококки органолептические показатели Беларусь |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | Гродно : ГГАУ |
| Библиографическое описание: | Михалюк, А. Н. Технологические аспекты производства функционального кисломолочного напитка обогащенного концентратом сывороточных белков / А. Н. Михалюк, И. Н. Фомкина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 64-66. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3363 |
| ISBN: | 978-985-537-121-3 |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 64-66.pdf | 534,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
