Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3223
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГоловков, В. А.-
dc.date.accessioned2022-04-26T11:11:57Z-
dc.date.available2022-04-26T11:11:57Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationГоловков, В. А. К вопросу о формировании сырьевых зон мясоперерабатывающих предприятий / В. А. Головков // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 11 мая, 4 мая, 18 мая 2018 года) : экономика, бухгалтерский учёт, общественные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2018. - С. 25-26.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-124-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3223-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectэкономика и организацияru_RU
dc.subjectдинамика реализации скотаru_RU
dc.subjectобъем поставокru_RU
dc.subjectмясная продукцияru_RU
dc.subjectдоговорные обязательстваru_RU
dc.subjectтранспортные издержкиru_RU
dc.subjectпоставки сырьяru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleК вопросу о формировании сырьевых зон мясоперерабатывающих предприятийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, общественные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
25-26.pdf300,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.