Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/321
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Суханова, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-30T06:33:10Z | - |
dc.date.available | 2020-10-30T06:33:10Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Информатика : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья» , 1-49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» / Гродненский государственный аграрный университет ; сост.: Е. А. Суханова. - Гродно : ГГАУ, 2018. - 26 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/321 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | учебная программа | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.subject | операционные системы | ru_RU |
dc.subject | персональный компьютер | ru_RU |
dc.subject | программное обеспечение | ru_RU |
dc.subject | файловый менеджер | ru_RU |
dc.subject | программы-утилиты | ru_RU |
dc.subject | обработка документации | ru_RU |
dc.subject | электронные таблицы | ru_RU |
dc.subject | СУБД | ru_RU |
dc.subject | базы данных | ru_RU |
dc.subject | вычислительная математика | ru_RU |
dc.subject | компьютерные сети | ru_RU |
dc.subject | электронная почта | ru_RU |
dc.title | Информатика : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья» , 1-49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья» | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Информатики и ЭММ в АПК / Сomputer science and EMM in agribusiness |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Информатика (ИТФ)2 .pdf | 305,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.