Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3184
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванец, К. В.-
dc.contributor.authorТитова, О. А.-
dc.contributor.authorНайдюк, О. М.-
dc.contributor.authorСпиридонова, И. А.-
dc.contributor.authorЖабанос, Н. К.-
dc.contributor.authorФурик, Н. Н.-
dc.date.accessioned2022-04-22T12:51:41Z-
dc.date.available2022-04-22T12:51:41Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationИзучение развития замороженной концентрированной закваски поливидной лактококков и бифидобактерий в молочном сырье при различных температурах / К. В. Иванец, О. А. Титова, О. М. Найдюк [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 37-38ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3184-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectферментированные продуктыru_RU
dc.subjectбиотворогru_RU
dc.subjectбиосметанаru_RU
dc.subjectмолочная промышленностьru_RU
dc.subjectклетки лактококковru_RU
dc.subjectбиопродуктыru_RU
dc.subjectдрожжевой экстратru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИзучение развития замороженной концентрированной закваски поливидной лактококков и бифидобактерий в молочном сырье при различных температурахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
37-38.pdf602,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.