Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3174
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДымар, О. В.-
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.contributor.authorФилатова, О. Ю.-
dc.date.accessioned2022-04-22T06:56:52Z-
dc.date.available2022-04-22T06:56:52Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationДымар, О. В. Изучение режимных параметров технологических операций термической обработки молозива в течение начального периода лактации и способов повышения его термоустойчивости / О. В. Дымар, Д. С. Лозовская, О. Ю. Филатова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 31 мая, 30 марта, 20 марта 2018 года): технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 17-20ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-121-3-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3174-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолокоперерабатывающая отрасльru_RU
dc.subjectкрупный рогатый скотru_RU
dc.subjectмолочные железыru_RU
dc.subjectпробы пастеризацииru_RU
dc.subjectобразцы молозиваru_RU
dc.subjectструктура молозиваru_RU
dc.subjectтемпературная коагуляцияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИзучение режимных параметров технологических операций термической обработки молозива в течение начального периода лактации и способов повышения его термоустойчивостиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
17-20.pdf544,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.