Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3144
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Радчиков, В. Ф. | - |
dc.contributor.author | Богданович, И. В. | - |
dc.contributor.author | Пилюк, С. Н. | - |
dc.contributor.author | Сергучев, С. В. | - |
dc.contributor.author | Трокоз, В. А. | - |
dc.contributor.author | Карповский, В. И. | - |
dc.contributor.author | Брошков, М. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-21T11:24:15Z | - |
dc.date.available | 2022-04-21T11:24:15Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Нормы протеина для ремонтных бычков / В. Ф. Радчиков, И. В. Богданович, С. Н. Пилюк [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2018 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет" . - Гродно : ГГАУ, 2018. - С. 200-202 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-122-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3144 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | племенной молодняк | ru_RU |
dc.subject | кормление | ru_RU |
dc.subject | рацион | ru_RU |
dc.subject | качество протеина | ru_RU |
dc.subject | зернофураж | ru_RU |
dc.subject | сено | ru_RU |
dc.subject | сахарапротеин | ru_RU |
dc.subject | клетчатка | ru_RU |
dc.subject | эякулят | ru_RU |
dc.subject | дозы спермы | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Нормы протеина для ремонтных бычков | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
200-202.pdf | 463,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.