Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3126
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛойко, И. М.-
dc.contributor.authorСкудная, Т. М.-
dc.contributor.authorЩепеткова, А. Г.-
dc.contributor.authorХалько, Н. В.-
dc.contributor.authorЛепеев, С. О.-
dc.date.accessioned2022-04-21T08:09:55Z-
dc.date.available2022-04-21T08:09:55Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВлияние пробиотических культур на продолжительность жизни рабочих пчел / И. М. Лойко, Т. М. Скудная, А. Г. Щепеткова [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2018 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет" . - Гродно : ГГАУ, 2018. - С. 167-169ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-122-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3126-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмедсоборru_RU
dc.subjectпринос нектараru_RU
dc.subjectрабочие пчелыru_RU
dc.subjectпатогенная микрофлораru_RU
dc.subjectпробиотикиru_RU
dc.subjectэнтомофильные садкиru_RU
dc.subjectсеро горная кавказская породаru_RU
dc.subjectкандиru_RU
dc.subjectнасекомыеru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние пробиотических культур на продолжительность жизни рабочих пчелru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
167-169.pdf473,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.