Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3085
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШиманова, А. А.-
dc.contributor.authorГречишкин, А. С.-
dc.contributor.authorСтепанов, И. С.-
dc.contributor.authorКенжегалиева, М. Б.-
dc.contributor.authorКалюжный, И. И.-
dc.date.accessioned2022-04-21T05:30:56Z-
dc.date.available2022-04-21T05:30:56Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationРоль легкорастворимых углеводов в возникновении нарушений рубцового пищеварения и обмена веществ у жвачных животных / А. А. Шиманова, А. С. Гречишкин, И. С. Степанов [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2018 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет" . - Гродно : ГГАУ, 2018. - С. 110-111ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-122-0-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/3085-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectветеринарияru_RU
dc.subjectрубцовый ацидозru_RU
dc.subjectпатологияru_RU
dc.subjectболезни животныхru_RU
dc.subjectгематокритная величинаru_RU
dc.subjectорганы пищеваренияru_RU
dc.subjectмолочная кислотаru_RU
dc.subjectдиурезru_RU
dc.subjectпоносru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРоль легкорастворимых углеводов в возникновении нарушений рубцового пищеварения и обмена веществ у жвачных животныхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
110-111.pdf453,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.