Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3068
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бородин, П. В. | - |
dc.contributor.author | Шибанова, И. В. | - |
dc.contributor.author | Емельянова, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Золотарь, А. К. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-20T12:27:07Z | - |
dc.date.available | 2022-04-20T12:27:07Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Сравнительная эффективность применения различных форм карбамида при возделывании кукурузы / П. В. Бородин, И. В. Шибанова, В. Н. Емельянова, А. К. Золотарь // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Агрономия. Защита растений. - С. 210-211. - ISBN 978-985-537-181-7 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3068 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | кормовые культуры | ru_RU |
dc.subject | урожайность кукурузы | ru_RU |
dc.subject | минеральное питание растений | ru_RU |
dc.subject | мировое земледелие | ru_RU |
dc.subject | потери азота | ru_RU |
dc.subject | влияние карбамида | ru_RU |
dc.subject | добавка минерала трепел | ru_RU |
dc.subject | азотные удобрения | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ КАРБАМИДА ПРИ ВОЗДЕЛЫВАНИИ КУКУРУЗЫ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
210-211.pdf | 579,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.