Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/3042
Название: Активность ферментов сыворотки крови у здоровых и больных стонгилоидозом жеребят
Авторы: Маковский, Е. Г.
Ключевые слова: коневодство
гельминтозы
паразитирование
метод Бермана-Орлова
группа крови
морфофункциональное состояние печени
белоксинтезирующая функция
Беларусь
Дата публикации: 2018
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Маковский, Е. Г. Активность ферментов сыворотки крови у здоровых и больных стонгилоидозом жеребят / Е. Г. Маковский // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXI Международной научно-практической конференции (Гродно, 18 мая 2018 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2018. - С. 58-60
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/3042
ISBN: 978-985-537-122-0
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
58-60.pdf538,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.