Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/3014
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шешко, П. С. | - |
dc.contributor.author | Свирида, А. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-19T12:43:16Z | - |
dc.date.available | 2022-04-19T12:43:16Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Шешко, П. С. Влияние доз удобрений, мульчирования приствольных полос кострой льна и применения микробных препаратов на содержание пигментов в листьях яблони / П. С. Шешко, А. Ю. Свирида // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Агрономия. Защита растений. - С. 193-195. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-181-7 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/3014 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | интенсивное садоводство | ru_RU |
dc.subject | режим увлажнения | ru_RU |
dc.subject | динамики роста корней | ru_RU |
dc.subject | применение микробных препаратов | ru_RU |
dc.subject | деревья яблони сорта Белорусское сладкое | ru_RU |
dc.subject | уровни фонового удобрения | ru_RU |
dc.subject | хлорофилл | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ВЛИЯНИЕ ДОЗ УДОБРЕНИЙ, МУЛЬЧИРОВАНИЯ ПРИСТВОЛЬНЫХ ПОЛОС КОСТРОЙ ЛЬНА И ПРИМЕНЕНИЯ МИКРОБНЫХ ПРЕПАРАТОВ НА СОДЕРЖАНИЕ ПИГМЕНТОВ В ЛИСТЬЯХ ЯБЛОНИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
193-195.pdf | 595,69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.