Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2944
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПашкевич, А. М.-
dc.contributor.authorДосина-Дубешко, Е. С.-
dc.contributor.authorСоловей, О. В.-
dc.date.accessioned2022-04-15T08:31:46Z-
dc.date.available2022-04-15T08:31:46Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationПашкевич, А. М. Исследование биометрических показателей микрозелени чечевицы пищевой / А. М. Пашкевич, Е. С. Досина-Дубешко, О. В. Соловей // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Агрономия. Защита растений. - С. 122-124. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-181-7ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2944-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмикрозеленьru_RU
dc.subjectовощеводствоru_RU
dc.subjectсемейство Бобовыеru_RU
dc.subjectпосевной материалru_RU
dc.subjectторфяной субстратru_RU
dc.subjectкультивирование товарной чечевицыru_RU
dc.subjectбиомасса с делянкиru_RU
dc.subjectприрост растений в суткиru_RU
dc.subjectсортообразцыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИССЛЕДОВАНИЕ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МИКРОЗЕЛЕНИ ЧЕЧЕВИЦЫ ПИЩЕВОЙru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
122-124.pdf515,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.