Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2936
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Михайлова, С. К. | - |
dc.contributor.author | Янкелевич, Р. К. | - |
dc.contributor.author | Есис, И. П. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-15T07:35:29Z | - |
dc.date.available | 2022-04-15T07:35:29Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Михайлова, С. К. Урожайность и показатели качества зерна сортообразцов озимой пшеницы в предварительном сортоиспытании / С. К. Михайлова, Р. К. Янкелевич, И. П. Есис // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Агрономия. Защита растений. - С. 108-109. - ISBN 978-985-537-181-7 | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2936 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | эффективность производства зерна | ru_RU |
dc.subject | повышение качества зерна | ru_RU |
dc.subject | содержание клейковины | ru_RU |
dc.subject | сортообразцы озимой пшеницы | ru_RU |
dc.subject | урожайность | ru_RU |
dc.subject | хозяйственная ценность | ru_RU |
dc.subject | стекловидность | ru_RU |
dc.subject | сорт Ядвися | ru_RU |
dc.subject | период вегетации | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | УРОЖАЙНОСТЬ И ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЗЕРНА СОРТООБРАЗЦОВ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ СОРТОИСПЫТАНИИ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
108-109.pdf | 473,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.