Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2918
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузнецов, Н. А.-
dc.contributor.authorКозлов, А. И.-
dc.contributor.authorКозлова, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-04-15T06:51:04Z-
dc.date.available2022-04-15T06:51:04Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКузнецов, Н. А. Альголизация ягодников с использованием суспензии (CHLORELLA VULGARIS (BEIJERINCK) штамм ibcе c-19) в экологическом сельском хозяйстве / Н. А. Кузнецов, А. И. Козлов, Т. В. Козлова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта 2022 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. - [Вып.] Агрономия. Защита растений. - С. 83-84. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-181-7ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2918-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectальголизация водоемовru_RU
dc.subjectизменение в кормности водоемовru_RU
dc.subjectбактериопланктонru_RU
dc.subjectаквакультураru_RU
dc.subjectпробиотикиru_RU
dc.subjectпребиотикиru_RU
dc.subjectсимбиотикиru_RU
dc.subjectхлореллаru_RU
dc.subjectсостав биогеновru_RU
dc.subjectводорослиru_RU
dc.subjectразвитие микроорганизмовru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleАЛЬГОЛИЗАЦИЯ ЯГОДНИКОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУСПЕНЗИИ (CHLORELLA VULGARIS (BEIJERINCK) ШТАММ IBCЕ C-19) В ЭКОЛОГИЧЕСКОМ СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
83-84.pdf581,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.