Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/2871| Название: | Интегративный подход к формированию химической составляющей экологической компетентности специалистов аграрной отрасли | 
| Другие названия: | AN INTEGRATIVE APPROACH TO THE FORMATION OF THE CHEMICAL COMPONENT OF THE ENVIRONMENTAL COMPETENCE OF AGRICULTURAL SPECIALISTS | 
| Авторы: | Швець, О. Г. Иванова, О. И.  | 
| Ключевые слова: | высшее образование экологическое образование химическое образование живая природа перечень предметных компетентностей химико-экологическая грамотность студенты факультета агротехнологий гексахлорэтан медь Беларусь  | 
| Дата публикации: | 2021 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Швець, О. Г. Интегративный подход к формированию химической составляющей экологической компетентности специалистов аграрной отрасли / О. Г. Швець, О. И. Иванова // Перспективы развития высшей школы : материалы XIV Международной научно-практической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 325-331 | 
| Описание: | Междисциплинарный подход создает у студента целостную окружающей среды, способствует формированию экологического мировоззрения как обобщенного взгляда на окружающий мир, обеспечивает понимание характера и последствий влияния собственной профессиональной деятельности на окружающую среду. Ключевым моментом является учет специализации студентов при экологизации химического образования. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2871 | 
| ISBN: | 978-985-537-167-1 | 
| Располагается в коллекциях: | Перспективы развития высшей школы | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 325-331.pdf | 210,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
