Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Роль методов активного обучения в подготовке студентов инженерно-технологического факультетаБудько, Т. Н.; Коноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Заводник, Л. Б.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШОКОЛАДА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСКоноваленко, О. В.; Копоть, О. В.; Закревская, Т. В.
2020ПРИМЕНЕНИЕ ШПИНАТА В ТЕХНОЛОГИИ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВЯкимец, О. В.; Труш, Е. Л.; Копоть, О. В.; Будько, Т. Н.; Закревская, Т. В.
2020ОТРАБОТКА ДОЗ ПРИМЕНЕНИЯ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «БАЦИКОРН» В СОСТАВЕ КОРМОВ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВМихалюк, А. Н.; Малец, А. В.; Сехин, А. А.; Копоть, О. В.; Шешко, Д. В.
2020ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОМАТНОГО ПОРОШКА В ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАС ИЗ МЯСА ПТИЦЫКопоть, О. В.; Коноваленко, О. В.; Закревская, Т. В.
2020ОТРАБОТКА ДОЗ ПРИМЕНЕНИЯ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «БАЦИКОРН» В СОСТАВЕ КОМБИКОРМОВ И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В РАЦИОНАХ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВМихалюк, А. Н.; Малец, А. В.; Сехин, А. А.; Копоть, О. В.; Коломиец, Э. И.; Романовская, Т. В.; Шешко, Д. В.