Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 311-320 из 663.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020ВЛИЯНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОГО РЕГУЛЯТОРА РОСТА ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙЯнковская, Е. Н.; Федорович, М. В.; Минина, Ю. С.
2020СКОРОСТЬ РОСТА ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ И ИХ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К СОРНЫМ РАСТЕНИЯМЯкимович, Е. А.
2020ОЗОНИРОВАНИЕ КАК ОДИН ИЗ СПОСОБОВ ХРАНЕНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИБадьина, В. М.
2020SALAD VEGETABLE CROPS FOR GROWING MICROGREENSKravchik, E. G.; Belous, О. А.
2020ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРМОВЫХ БОБОВ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НОРМ ВЫСЕВА СЕМЯН НА ФОНЕ РАЗЛИЧНЫХ ДОЗ АЗОТНОГО УДОБРЕНИЯ ПРИ СПЛОШНОМ РЯДОВОМ СПОСОБЕ ПОСЕВАРыбак, А. Р.; Кухарчик, В. М.; Рутковская, Л. С.
2020ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КОРМОВОЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ НЕ ЗЕРНОВОЙ ЧАСТИ УРОЖАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУРБратишко, В. В.; Ребенко, В. И.; Софиенко, С. В.; Шульга, С. М.; Тигунова, Е. А.
2020РАЗРАБОТКА ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩЕ-ПОСЕВНОГО АГРЕГАТА АПП-9 С ОДНОВРЕМЕННЫМ ВНЕСЕНИЕМ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙЛепешкин, Н. Д.; Мижурин, В. В.; Заяц, Д. В.; Филиппов, А. И.
2020ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЗЕРНА МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КРУПНОСТИБобрик, И. Е.
2020CUCURBITA PEPO AS A STOCK RAW MATERIAL FOR PRODUCING CHILDREN AND DIET FOODBelous, О. А.; Kravchik, E. G.
2020ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В КАЧЕСТВЕ КОМПОНЕНТА ЗАКВАСКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЖАНОГО И РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБАГузевич, А. И.; Будай, С. И.