Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2721
Название: Фальсификация продовольственных товаров и пути решения проблемы
Авторы: Цыпин, А. П.
Ковалев, М. М.
Ключевые слова: фальсификация
продовольственные товары
безопасность страны
отравления
фальсификация молочных продуктов
фальсификация мясных продуктов
фальсификация хлебобулочной продукции
Россия
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Цыпин, А. П. Фальсификация продовольственных товаров и пути решения проблемы / А. П. Цыпин, М. М. Ковалев // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 184-185
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2721
ISBN: 978-985-537-169-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
184-185.pdf249,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.