Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2708
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоляник, С. В.-
dc.contributor.authorСоляник, В. В.-
dc.date.accessioned2022-04-12T06:07:50Z-
dc.date.available2022-04-12T06:07:50Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСоляник, С. В. Алгоритм расчета экономической эффективности применяемого в актах внедрения результатов зоогигиенических исследований / С. В. Соляник , В. В. Соляник // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 159-161ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-169-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2708-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectправовые документыru_RU
dc.subjectвоздух в свиноводческих помещенияхru_RU
dc.subjectсебестоимость выращивания одной головыru_RU
dc.subjectАкты внедренияru_RU
dc.subjectсебестоимость 1 поросенкаru_RU
dc.subjectсокращение затратru_RU
dc.subjectстоимость кормовru_RU
dc.subjectсвиноводствоru_RU
dc.subjectуровень температурыru_RU
dc.subjectтемпература в помещенииru_RU
dc.titleАлгоритм расчета экономической эффективности применяемого в актах внедрения результатов зоогигиенических исследованийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
159-161.pdf279,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.