Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2637
Название: | Методика оценки потребительских свойств различных видов мяса |
Авторы: | Грибов, А. В. Пармакли, Д. М. |
Ключевые слова: | мясопродукты параметры критериев говядина свинина телятина баранина расчет цены 100 баллов индейка ценовой фактор коэффициент весомости Беларусь |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Грибов, А. В. Методика оценки потребительских свойств различных видов мяса / А. В. Грибов, Д. М. Пармакли // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 35-36 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2637 |
ISBN: | 978-985-537-169-5 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
35-36.pdf | 330,71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.