Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/261
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Борель, К. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-26T13:26:07Z | - |
dc.date.available | 2020-10-26T13:26:07Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Борель, К. В. О некоторых особенностях переработки картофеля за рубежом / К. В. Борель // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22 мая, 24апреля, 15 мая 2020 года): экономика, бухгалтерский учёт, социально-гуманитарные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2020. - С. 7-8. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-156-5 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-156-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/261 | - |
dc.description | Использованы общенаучные методы, проанализированы особенности переработки картофельной продукции за рубежом: в США, Германии, Великобритании, Голландии, Франции и других странах. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | картофель | ru_RU |
dc.subject | промышленная переработка | ru_RU |
dc.subject | переработка за рубежом | ru_RU |
dc.subject | картофелепродукты | ru_RU |
dc.subject | ассортимент | ru_RU |
dc.title | О некоторых особенностях переработки картофеля за рубежом | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
7-9.pdf | 405,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.