Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2579
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМаслова, Т. Ф.-
dc.contributor.authorКулакова, Т. С.-
dc.date.accessioned2022-04-07T13:02:34Z-
dc.date.available2022-04-07T13:02:34Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМаслова, Т. Ф. Оценка роста и развития мальков нильской тиляпии (OREOCHROMIS NILOTICUS L.) при использовании пробиотика Энзимспорин / Т. Ф. Маслова, Т. С. Кулакова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции(Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 149-153ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-168-8-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2579-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectискусственное выращиваниеru_RU
dc.subjectвыращивание рыбыru_RU
dc.subjectгидробионтru_RU
dc.subjectстресс-факторru_RU
dc.subjectрыбоводство комбикормаru_RU
dc.subjectбаланс микрофлорыru_RU
dc.subjectкишечная микрофлораru_RU
dc.subjectмикрофлора рыбru_RU
dc.subjectиммунитетru_RU
dc.subjectкормовой пробиотик «Энзимспорин»ru_RU
dc.subjectкормовые добавкиru_RU
dc.subjectмолодь тиляпииru_RU
dc.subjectгидрохимические показателиru_RU
dc.subjectпоказатели водыru_RU
dc.subjectрост рыбыru_RU
dc.subjectРоссияru_RU
dc.titleОценка роста и развития мальков нильской тиляпии (OREOCHROMIS NILOTICUS L.) при использовании пробиотика Энзимспоринru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
149-153.pdf206,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.