Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2577
Название: Использование ДНК-маркеров в мясном скотоводстве
Авторы: Лобан, Р. В.
Сидунов, С. В.
Гуминская, Е. Ю.
Сидунова, М. Н.
Ключевые слова: селекция мясного скота
ДНК-технологии
гены-кандидаты
лептин (LEP)
гомозиготный генотип
тиреоглобулин (TG5)
живая масса
крупный рогатый скот
экономическая эффективность
полиморфизм
Беларусь
Дата публикации: 2021
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Использование ДНК-маркеров в мясном скотоводстве / Р. В. Лобан, С. В. Сидунов, Е. Ю. Гуминская, М. Н. Сидунова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции(Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 145-147
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/2577
ISBN: 978-985-537-168-8
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
145-147.pdf211,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.