Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2541
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Семенов, С. Н. | - |
dc.contributor.author | Аристов, А. В. | - |
dc.contributor.author | Головяшкин, В. А. | - |
dc.contributor.author | Власова, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-06T07:33:56Z | - |
dc.date.available | 2022-04-06T07:33:56Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Эффективность пробиотической кормовой композиции в молочном животноводстве / С. Н. Семенов, А. В. Аристов, В. А. Головяшкин, И. В. Власова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции(Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 67-70 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-168-8 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2541 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | безопасность молока | ru_RU |
dc.subject | качество молока | ru_RU |
dc.subject | ветеринарно-санитарные технологии | ru_RU |
dc.subject | массовая доля жира | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | показатели молока | ru_RU |
dc.subject | оценка молока | ru_RU |
dc.subject | уровень КМАФАнМ | ru_RU |
dc.subject | содержание тяжелых металлов | ru_RU |
dc.subject | пробиотическая кормовая композиция | ru_RU |
dc.subject | Россия | ru_RU |
dc.title | Эффективность пробиотической кормовой композиции в молочном животноводстве | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
67-68.pdf | 186,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.