Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2537
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Овчарова, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-06T07:23:50Z | - |
dc.date.available | 2022-04-06T07:23:50Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Овчарова, А. Н. Влияние LACTOBACILLUS REUTERI на неспецифическую резистентность поросят / А. Н. Овчарова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции(Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 59-61 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-168-8 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2537 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | свиноводство | ru_RU |
dc.subject | рацион | ru_RU |
dc.subject | гибель поросят | ru_RU |
dc.subject | свиноматки | ru_RU |
dc.subject | пробиотические препараты | ru_RU |
dc.subject | молочная кислота | ru_RU |
dc.subject | иммуный статус организма | ru_RU |
dc.subject | кормовые добавки | ru_RU |
dc.subject | пробиотические штаммы | ru_RU |
dc.subject | бактерицидная активность | ru_RU |
dc.subject | пробиотические штаммы | ru_RU |
dc.subject | Россия | ru_RU |
dc.title | Влияние LACTOBACILLUS REUTERI на неспецифическую резистентность поросят | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
59-61.pdf | 196,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.