Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2523
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Завьялов, О. А. | - |
dc.contributor.author | Топурия, Л. Ю. | - |
dc.contributor.author | Топурия, Г. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-05T12:20:21Z | - |
dc.date.available | 2022-04-05T12:20:21Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Завьялов, О. А. Естественная резистентность молодняка крупного рогатого скота под влиянием пробиотика / О. А. Завьялов, Л. Ю. Топурия, Г. М. Топурия // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции(Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 34-35 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-168-8 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2523 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | кормление бычков | ru_RU |
dc.subject | кормовые добавки | ru_RU |
dc.subject | биомасса анаэробных бактерий | ru_RU |
dc.subject | активность лейкоцитов | ru_RU |
dc.subject | сыворотка крови | ru_RU |
dc.subject | естественная резистентность | ru_RU |
dc.subject | фагоцитарный индекс | ru_RU |
dc.subject | Россия | ru_RU |
dc.title | Естественная резистентность молодняка крупного рогатого скота под влиянием пробиотика | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
34-35.pdf | 252,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.