Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2513
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлексин, М. М.-
dc.contributor.authorРуденко, Л. Л.-
dc.contributor.authorГурский, П. Д.-
dc.contributor.authorТолкач, Н. Г.-
dc.contributor.authorШевчук, В. В.-
dc.date.accessioned2022-04-05T11:17:29Z-
dc.date.available2022-04-05T11:17:29Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationОценка качества свинины при сочетанном использовании препарата "Полибром-концентрат" и кормовой добавки "Апекс" для профилактики гастроэнтеритов у молодняка свиней / М. М. Алексин, Л. Л. Руденко, П. Д. Гурский [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции(Гродно, 14 мая, 20 мая 2021 года): к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 3-5ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-168-8-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2513-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectжелудочно-кишечные болезниru_RU
dc.subjectобсеменено токсигенная микрофлораru_RU
dc.subjectантимикробные препаратыru_RU
dc.subjectкормовые добавкиru_RU
dc.subjectживотноводствоru_RU
dc.subjectгематологические показателиru_RU
dc.subjectбиохимические показателиru_RU
dc.subjectпоказатели кровиru_RU
dc.subjectпоросятаru_RU
dc.subjectбактерии группы кишечной палочкиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОценка качества свинины при сочетанном использовании препарата "Полибром-концентрат" и кормовой добавки "Апекс" для профилактики гастроэнтеритов у молодняка свинейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Ветеринария. Зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3-5.pdf205,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.