Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2500
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.contributor.authorЛозовская, Д. С.-
dc.date.accessioned2022-04-04T12:25:48Z-
dc.date.available2022-04-04T12:25:48Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationФомкина, И. Н. Совершенствование технологии производства молочных пудингов / И. Н. Фомкина, Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 397-399ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2500-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочные десертыru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectорганолептические характеристикиru_RU
dc.subjectдиетическое питаниеru_RU
dc.subjectпищевые наполнителиru_RU
dc.subjectнаполнитель «Карамель»ru_RU
dc.subjectсрок годностиru_RU
dc.subjectрентабельность производстваru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСовершенствование технологии производства молочных пудинговru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
397-399.pdf351,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.