Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2499
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Томашева, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Колос, И. К. | - |
dc.contributor.author | Широкая, В. Р. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-04T12:23:33Z | - |
dc.date.available | 2022-04-04T12:23:33Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Томашева, Е. В. Характеристика минерального состава образцов композитных смесей, содержащих амарантовую и пшеничную муку 1 сорта и имбирь / Е. В. Томашева, И. К. Колос, В. Р. Широкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 394-396 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-166-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2499 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | качество продуктов | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | амарантовая мука | ru_RU |
dc.subject | нетрадиционные культуры | ru_RU |
dc.subject | сквален | ru_RU |
dc.subject | антиоксиданты | ru_RU |
dc.subject | композитные смеси | ru_RU |
dc.subject | фотометр Jenway PFP7 | ru_RU |
dc.subject | зольность | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | здоровое питание | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Характеристика минерального состава образцов композитных смесей, содержащих амарантовую и пшеничную муку 1 сорта и имбирь | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
394-396.pdf | 369,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.