Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2497
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСнитко, О. С.-
dc.date.accessioned2022-04-04T12:19:07Z-
dc.date.available2022-04-04T12:19:07Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСнитко, О. С. Использование порошка из ягод вишни при производстве пищевых концентратов мучных кондитерских изделий / О. С. Снитко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 390-392ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2497-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпищевые концентратыru_RU
dc.subjectснижения калорийностиru_RU
dc.subjectягодные добавкиru_RU
dc.subjectприготовление печеньяru_RU
dc.subjectмассовая доля влагиru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectпищеконцентратная смесьru_RU
dc.subjectмука пшеничнаяru_RU
dc.subjectвысший сортru_RU
dc.subjectкислотностьru_RU
dc.subjectщелочностьru_RU
dc.subjectбиологическая ценностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИспользование порошка из ягод вишни при производстве пищевых концентратов мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
390-392.pdf410,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.