Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2495
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Русина, И. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-04T12:13:22Z | - |
dc.date.available | 2022-04-04T12:13:22Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Русина, И. М. Сравнительный анализ композитных смесей и готовых мучных кондитерских изделий на основе пшеничной муки первого сорта, пшенных хлопьев или муки из пшена / И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 386-388 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-166-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2495 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мучные изделия | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
dc.subject | сырая клейковина | ru_RU |
dc.subject | отмытая клейковина | ru_RU |
dc.subject | массовая доля | ru_RU |
dc.subject | доля клейковины | ru_RU |
dc.subject | органолептические характеристики | ru_RU |
dc.subject | единица ИДК | ru_RU |
dc.subject | крекер | ru_RU |
dc.subject | намокаемость проб | ru_RU |
dc.subject | опытные пробы | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Сравнительный анализ композитных смесей и готовых мучных кондитерских изделий на основе пшеничной муки первого сорта, пшенных хлопьев или муки из пшена | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
386-388.pdf | 411,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.