Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2491
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОвсеец, В. Ю.-
dc.date.accessioned2022-04-04T12:02:31Z-
dc.date.available2022-04-04T12:02:31Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationОвсеец, В. Ю. Применение малоценных продуктов переработки птицы в производстве вареных колбас / В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 378-380ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2491-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectкуриные лапыru_RU
dc.subjectкачество колбасыru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectприготовление фаршаru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectфосфорru_RU
dc.subjectколлагенсодержащие продуктыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПрименение малоценных продуктов переработки птицы в производстве вареных колбасru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
378-380.pdf367,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.