Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2473
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоноваленко, О. В.-
dc.contributor.authorКопоть, О. В.-
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.contributor.authorБайгот, Т. И.-
dc.date.accessioned2022-04-04T11:18:39Z-
dc.date.available2022-04-04T11:18:39Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationИспользование конопляной муки в производстве рыбных изделий / О. В. Коноваленко, О. В. Копоть, Т. В. Закревская, Т. И. Байгот // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 340-341ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2473-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectрыбные продуктыru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectпроизводство полуфабрикатовru_RU
dc.subjectсушиru_RU
dc.subjectпищевые волокнаru_RU
dc.subjectсодержание белкаru_RU
dc.subjectвалинru_RU
dc.subjectсодержание витаминовru_RU
dc.subjectмикроэлементыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИспользование конопляной муки в производстве рыбных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
340-341.pdf220,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.