Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2469
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКивейша, С. А.-
dc.contributor.authorОвсеец, В. Ю.-
dc.date.accessioned2022-04-04T10:50:53Z-
dc.date.available2022-04-04T10:50:53Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКивейша, С. А. Разработка технологии производства функциональных мясных продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья / С. А. Кивейша, В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 331-333ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2469-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкомбинированные продуктыru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectрубленные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectрастительные волокнаru_RU
dc.subjectростки горохаru_RU
dc.subjectкотлетный мясной фаршru_RU
dc.subjectмикробиологический контрольru_RU
dc.subjectдиетическое питаниеru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectпищевые волокнаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРазработка технологии производства функциональных мясных продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
331-333.pdf302,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.