Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2469
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кивейша, С. А. | - |
dc.contributor.author | Овсеец, В. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-04T10:50:53Z | - |
dc.date.available | 2022-04-04T10:50:53Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Кивейша, С. А. Разработка технологии производства функциональных мясных продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья / С. А. Кивейша, В. Ю. Овсеец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 331-333 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-166-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2469 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | комбинированные продукты | ru_RU |
dc.subject | пищевые добавки | ru_RU |
dc.subject | рубленные полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | растительные волокна | ru_RU |
dc.subject | ростки гороха | ru_RU |
dc.subject | котлетный мясной фарш | ru_RU |
dc.subject | микробиологический контроль | ru_RU |
dc.subject | диетическое питание | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.subject | пищевые волокна | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии производства функциональных мясных продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
331-333.pdf | 302,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.