Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/246
Название: Сущность эмерджментности и целесообразность её применения в агропромышленном комплексе
Авторы: Ананич, И. Г.
Захарова, В. С.
Ключевые слова: эмерджментность
сельскохозяйственные предприятия
социальные факторы
экономические факторы
животноводство
растениеводческая продукция
Дата публикации: 2020
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Ананич, И. Г. Сущность эмерджментности и целесообразность её применения в агропромышленном комплексе / И. Г. Ананич, В. С. Захарова // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22 мая, 24апреля, 15 мая 2020 года): экономика, бухгалтерский учёт, социально-гуманитарные науки / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2020. - С. 3-5. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-156-5
Описание: О сущности эмерджментности и целесообразности применения данной системы в сферах агропрмышленного комплекса. В аграрном производстве, связанном с выращиванием сельскохозяйственных растений и животных, знание их биологических особенностей чрезвычайно важно, чтобы работа любого предприятия была высокоэффективной. Приведены примеры организационно-экономических особенностей применения системы эмерджментности в отдельных отраслях сельского хозяйства.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/246
ISBN: 978-985-537-156-5
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : экономика, бухгалтерский учет, социально-гуманитарные науки

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3-5.pdf424,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.