Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2459
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖолик, Г. А.-
dc.contributor.authorКлючник, А. Л.-
dc.date.accessioned2022-04-04T10:29:05Z-
dc.date.available2022-04-04T10:29:05Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЖолик, Г. А. Рапсовый жмых - высокобелковая добавка в комбикорма / Г. А. Жолик, А. Л. Ключник // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 311-313ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2459-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкормовые культурыru_RU
dc.subjectваловой сбор семянru_RU
dc.subjectшротru_RU
dc.subjectпитательная ценностьru_RU
dc.subjectпротеиновая питательностьru_RU
dc.subjectпоказатели качества жмыхаru_RU
dc.subjectпроизводство кормовru_RU
dc.subjectэнергетическая питательностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРапсовый жмых - высокобелковая добавка в комбикормаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
311-313.pdf304,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.