Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2458
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДуктова, Н. А.-
dc.contributor.authorМинина, Е. М.-
dc.date.accessioned2022-04-04T10:26:19Z-
dc.date.available2022-04-04T10:26:19Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationДуктова, Н. А. Влияние фракционного состава твердой пшеницы на крупность зерна / Н. А. Дуктова, Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 309-311ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2458-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectвыравненность зернаru_RU
dc.subjectкачество мукиru_RU
dc.subjectмукомольные заводыru_RU
dc.subjectлинейные размерыru_RU
dc.subjectтехнология очисткиru_RU
dc.subjectфракции зернаru_RU
dc.subjectсход с ситаru_RU
dc.subjectобъем зерновкиru_RU
dc.subjectпросеиваниеru_RU
dc.subjectобъем зерновкиru_RU
dc.subjectвыход мукиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние фракционного состава твердой пшеницы на крупность зернаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
309-311.pdf437,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.