Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2454
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГузевич, А. И.-
dc.contributor.authorБудай, С. И.-
dc.date.accessioned2022-04-04T06:43:42Z-
dc.date.available2022-04-04T06:43:42Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГузевич, А. И. Перспективы использования ацидофилина в разводочном цикле приготовления ржаных заквасок / А. И. Гузевич, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 301-303ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2454-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectржано-пшеничное тестоru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectжидкие закваскиru_RU
dc.subjectводно-мучная суспензияru_RU
dc.subjectацидофильная палочкаru_RU
dc.subjectхлебопекарное производствоru_RU
dc.subjectанализ качестваru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectзаварка из мукиru_RU
dc.subjectвыброженное тестоru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПерспективы использования ацидофилина в разводочном цикле приготовления ржаных заквасокru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
301-303.pdf412,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.