Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2433
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чирко, Е.М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-01T12:21:27Z | - |
dc.date.available | 2022-04-01T12:21:27Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Чирко, Е. М. Зависимость лабораторной всхожести семян суданской травы от температуры проращивания / Е. М. Чирко // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 258-260 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-166-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2433 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | сельскохозяйственные культуры | ru_RU |
dc.subject | норма высева | ru_RU |
dc.subject | проращивание семян | ru_RU |
dc.subject | сорго | ru_RU |
dc.subject | мелкосемянная фракция | ru_RU |
dc.subject | ростовые процессы | ru_RU |
dc.subject | лабораторная всхожесть | ru_RU |
dc.subject | формирование корешка | ru_RU |
dc.subject | зародышевый корешок | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Зависимость лабораторной всхожести семян суданской травы от температуры проращивания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
258-260.pdf | 302,3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.