Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/2421
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Таранда, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Аутко, А. А. | - |
dc.contributor.author | Станчук, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-01T11:39:00Z | - |
dc.date.available | 2022-04-01T11:39:00Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Таранда, Н. И. Влияние основной обработки почвы после уборки рапса озимого на развитие микрофлоры в посевах озимой пшеницы / Н. И. Таранда, А. А. Аутко, А. С. Станчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 232-234 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-166-4 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/2421 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | пожнивные остатки | ru_RU |
dc.subject | питание растений | ru_RU |
dc.subject | агрегат АПМ-6 | ru_RU |
dc.subject | безотвальная обработка | ru_RU |
dc.subject | вегетация пшеницы | ru_RU |
dc.subject | почвенный бур | ru_RU |
dc.subject | масса корней | ru_RU |
dc.subject | исследование почвы | ru_RU |
dc.subject | среда Сабуро | ru_RU |
dc.subject | вспашка почвы | ru_RU |
dc.subject | актиномицеты | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.subject | плесневые грибы | ru_RU |
dc.title | Влияние основной обработки почвы после уборки рапса озимого на развитие микрофлоры в посевах озимой пшеницы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
232-234.pdf | 411,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.