Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2407
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРыбак, А. Р.-
dc.contributor.authorШевчик, С. Н.-
dc.contributor.authorРутковская, Л. С.-
dc.date.accessioned2022-03-29T13:07:05Z-
dc.date.available2022-03-29T13:07:05Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationРыбак, А. Р. Влияние некорневой подкормки серосодержащими удобрениями на урожай и качество зерна озимой пшеницы / А. Р. Рыбак, С. Н. Шевчик, Л. С. Рутковская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 203-205ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2407-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпитание растенийru_RU
dc.subjectбаланс серыru_RU
dc.subjectсодержание гумусаru_RU
dc.subjectпоказатели зернаru_RU
dc.subjectсульфат магнияru_RU
dc.subjectфазы развитияru_RU
dc.subjectпрепарат Максимус Экстра Sru_RU
dc.subjectсодержание белкаru_RU
dc.subjectфаза колошенияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectмолочная спелостьru_RU
dc.titleВлияние некорневой подкормки серосодержащими удобрениями на урожай и качество зерна озимой пшеницыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
203-205.pdf301,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.