Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2405
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРулинская, М. Е.-
dc.date.accessioned2022-03-29T13:02:30Z-
dc.date.available2022-03-29T13:02:30Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationРулинская, М. Е. Влияние химического прореживания на образование полезной завязи у яблони / М. Е. Рулинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 199-201ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2405-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectплодоводствоru_RU
dc.subjectсадоводствоru_RU
dc.subjectзимняя обрезкаru_RU
dc.subjectцветковые почкиru_RU
dc.subjectсортоизучениеru_RU
dc.subjectиндекс цветенияru_RU
dc.subjectсорта яблоньru_RU
dc.subjectосыпание завязиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние химического прореживания на образование полезной завязи у яблониru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
199-201.pdf366,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.