Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2384
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛосевич, Е. Б.-
dc.contributor.authorЮргель, С. И.-
dc.contributor.authorКислый, В. В.-
dc.contributor.authorЗверинская, Н. И.-
dc.date.accessioned2022-03-29T12:09:35Z-
dc.date.available2022-03-29T12:09:35Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЭффективность применения удобрений на основе гуминовых кислот на посевах озимой пшеницы / Е. Б. Лосевич, С. И. Юргель, В. В. Кислый, Н. И. Зверинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 154-156ru_RU
dc.identifier.uri978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2384-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectгуминовые удобренияru_RU
dc.subjectстимуляторы ростаru_RU
dc.subjectиммунная системаru_RU
dc.subjectпрепарат Гидрогуминru_RU
dc.subjectантибиотикиru_RU
dc.subjectГумат калияru_RU
dc.subjectопытное полеru_RU
dc.subjectредька масличнаяru_RU
dc.subjectсырой протеинru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleЭффективность применения удобрений на основе гуминовых кислот на посевах озимой пшеницыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
154-156.pdf303,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.