Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2381
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛакиза, С. А.-
dc.contributor.authorШаляпин, В. В.-
dc.contributor.authorОнищенко, Л. М.-
dc.contributor.authorАли Али, К. А.-
dc.date.accessioned2022-03-29T12:02:33Z-
dc.date.available2022-03-29T12:02:33Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationОтзывчивость пшеницы озимой на минеральные удобрения в условиях юга России / С. А. Лакиза, В. В. Шаляпин, Л. М. Онищенко, К. А. Али Али // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 147-149ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2381-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродовольственная безопасностьru_RU
dc.subjectзерновые культурыru_RU
dc.subjectселекцияru_RU
dc.subjectминеральные удобренияru_RU
dc.subjectсорт Безостая 100ru_RU
dc.subjectкислотность почвыru_RU
dc.subjectсодержание гумусаru_RU
dc.subjectпитание растенийru_RU
dc.subjectазотные удобренияru_RU
dc.subjectфосфорные удобренияru_RU
dc.subjectурожайностьru_RU
dc.subjectРоссияru_RU
dc.titleОтзывчивость пшеницы озимой на минеральные удобрения в условиях юга Россииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
147-149.pdf301,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.