Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2378
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКорпанов, Р. В.-
dc.date.accessioned2022-03-29T11:56:00Z-
dc.date.available2022-03-29T11:56:00Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКорпанов, Р. В. Основные элементы руководства по проведению регистрационных испытаний десикантов в посевах сельскохозяйственных культур в Республике Беларусь / Р. В. Корпанов // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 140-143ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2378-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectхимическая сушкаru_RU
dc.subjectтехнология возделыванияru_RU
dc.subjectглифосатсодержащий гербицидru_RU
dc.subjectоснова дикватаru_RU
dc.subjectгербицидыru_RU
dc.subjectэкономическая выгодаru_RU
dc.subjectглюфосинат аммонияru_RU
dc.subjectкарфентразон-этилru_RU
dc.subjectсорная растительностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОсновные элементы руководства по проведению регистрационных испытаний десикантов в посевах сельскохозяйственных культур в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
140-143.pdf416,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.