Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/235
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБруйло, А. С.-
dc.contributor.authorШешко, П. С.-
dc.contributor.authorБелоус, О. А.-
dc.date.accessioned2020-10-26T07:29:06Z-
dc.date.available2020-10-26T07:29:06Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationБруйло, А. С. Проектный метод изучения дисциплины "Основы проектирования и производства озеленительных работ" (ОПОР) [Электронный ресурс] / А. С. Бруйло, П. С. Шешко, О. А. Белоус // Перспективы развития высшей школы : материалы XIII Международной научно-практической конференции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования Гродненский государственный аграрный университет. - Гродно : ГГАУ, 2020. - С. 152-155. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/235-
dc.descriptionВ статье представлена краткая история возникновения метода проектов, его сущность, а также последовательность этапов по созданию индивидуальных проектов при изучении студентами специальности «Плодоовощеводство» (ССО) дисциплины «Основы проектирования и производства озеленительных работ (ОПОР).ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectметоды преподаванияru_RU
dc.subjectландшафтный проектru_RU
dc.subjectозеленение территорииru_RU
dc.subjectиндивидуальный проектru_RU
dc.subjectпрактические занятияru_RU
dc.subjectиндивидуальный проектru_RU
dc.subjectрефлексивные уменияru_RU
dc.titleПроектный метод изучения дисциплины "Основы проектирования и производства озеленительных работ" (ОПОР)ru_RU
dc.title.alternativeDESIGN METHOD FOR STUDYING THE DISCIPLINE "BASES OF DESIGNING AND PRODUCTION OF GREENING WORKS"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Перспективы развития высшей школы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
152.pdf183,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.