Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2358
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖуковский, А. Г.-
dc.contributor.authorКрупенько, Н. А.-
dc.contributor.authorБуга, С. Ф.-
dc.contributor.authorОдинцова, И. Н.-
dc.contributor.authorРадивон, В. А.-
dc.date.accessioned2022-03-29T07:41:13Z-
dc.date.available2022-03-29T07:41:13Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПодбор оптимальных условий культивирования гриба PYRENOPHORA TRITICI-REPENTIS в условиях IN VITRO / А. Г. Жуковский, Н. А. Крупенько, С. Ф. Буга [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 100-102ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2358-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпиренофорозru_RU
dc.subjectвредоносные заболеванияru_RU
dc.subjectкартофельно-сахарозный агарru_RU
dc.subjectболезни растенийru_RU
dc.subjectинтенсивность спороношенияru_RU
dc.subjectморковный агарru_RU
dc.subjectчашка Петриru_RU
dc.subjectзащита растенийru_RU
dc.subjectлабораторный опытru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПодбор оптимальных условий культивирования гриба PYRENOPHORA TRITICI-REPENTIS в условиях IN VITROru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
100-102.pdf369,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.