Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/2352
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕмелин, В. А.-
dc.contributor.authorМарченко, И. В.-
dc.contributor.authorБолоцкий, А. О.-
dc.date.accessioned2022-03-29T07:10:17Z-
dc.date.available2022-03-29T07:10:17Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЕмелин, В. А. Питательная ценность зеленой массы и продуктивность сильфии пронзеннолистной на седьмой год жизни посевов в условиях Витебской области / В. А. Емелин, И. В. Марченко, А. О. Болоцкий // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2021. - С. 89-91ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-166-4-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/2352-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмноголетние культурыru_RU
dc.subjectзеленые кормаru_RU
dc.subjectсырой протеинru_RU
dc.subjectкормовые травыru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectкормопроизводствоru_RU
dc.subjectскашивание сильфииru_RU
dc.subjectзагущенность посевовru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПитательная ценность зеленой массы и продуктивность сильфии пронзеннолистной на седьмой год жизни посевов в условиях Витебской областиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : к 70-летию образования университета. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
89-91.pdf302,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.